Ты показала как отвергнуть красотой

Антон Олегович Андреев
Прости, я не могу уже терпеть.
Я вынужден признаться, что люблю.
И всю твою из отношений сеть
Я ненавижу. Не боготворю.

Ты часто мне приходишь просто так.
Ты идеал возможно в моей жизни.
Я знаю - потерял тебя,мудак.
Пусть тот другой твои тревожит мысли.

Ой. Искренность возникла прям к тебе.
А руки связаны как множество идей.
Ты удивительно возникла в голове.
Ты уникальная из всех «моих» людей.

Ну как же я пропитан
эгоизмом....
Наверняка, чуть больше чем сама.
Захочешь и ответишь быстро.
Но как обычно -«такова судьба».

Остаток дня. Бульоны. Размышления.
Твой ум - постольку только твой.
А как же память ? Как же впечатления?
Ты показала как отвергнуть красотой.