Новый я

Александер Елизаров
Знаешь, стерты из памяти все прежние лица,
И больше не помню, кем раньше я был.
Я будто смог заново на этот свет родиться,
Обо всех старых ранах и шрамах с тобой позабыл.

Я словно прозревший божьим промыслом слепой,
Впервые взглянул на окружающий мир в незнакомых до этого ярких цветах.
Будто однажды бесследно исчезнув снова вернулся в дом родной,
Я теперь хочу канонизировать тебя в своих по детски наивных стихах.