Engel-Verwahre

Алексей Мартов 3
Ich schone dich.
Deine Engel-Verwahre ich.
Du unterwirfst mich,
Sicherlich.

Ich gehe neben,
Behute deine Leben.
Freue mich
Gemeinsam mit dich.



                2008