Максимке. Огонёк моей души...

Наталья Соколова 3
Огонёк моей души,
Моё свеченье,
Моя любовь к тебе
Даёт мне мудрое терпенье.

Преодолеть преграды все,
Найти тот путь, что светел...
За жизнь твою и за тебя
Я перед совестью в ответе.