U А когда Первомай?

Нюша Анисимова
Анекдот
********
Обсуждали мы с подружкой,
Как отметить Первомай.
Не устроить ли пирушку?
(Мысль мелькнула невзначай).

Выходных же столько много,
Под трибуной не ходить.
От походов тех изжога,
Как и прежде, может быть.

Сходим лучше на природу
И устроим пикничок,
Невзирая на погоду.
На кострище шашлычок.

А когда же Первомайский?
Вообще без разницы.
Лишь бы не тринадцатое,
Да и чтоб не пятница.
***
1.05.2021
+#
Небесный альманах 1.05.21
1.05.21 тер_твор лента
30.04.22 моя поэзия
         коллегия пип
         Литературный салон
         Осколки
         Отражение души
         Поэтс- тайм
         Ассоциация арт