Наш микрорайон. шутка

Денис Степанов3
По телеку снова передали,
Что в Сочи большой проходит саммит,
В Самаре группу сектантов взяли,
А в Твери по ночам НЛО летает...
Пр.
И только в нашем микрорайоне
Ничего не происходит,
И как в большом общежитии доме
День за днем каждый день проходит...

Это не у нас в пустой квартире,
Просто так было десять миллиардов,
И не мы впервые в этом мире
Придумали на Ладу диски дороже, чем Лада.
Пр.
Ведь у нас в микрорайоне
Ничего не происходит,
И как в большом публичном доме
Каждый день как один проходит...

А мой сосед Витек лунатик
Каждую ночь где то пропадает
Уж жена его везде искала,
Весь район искал-никто не знает.

А вчера собака Жужа что
Живет на карьерной свалке
Принесла приплод странный
Весьма странный для собаки

Все кутята как кутята
Лапы,шерсть и хвост есть тоже,
Только мордами щенята
Все на нашего Витька похожи.
Пр.
Ведь только в нашем микрорайоне
День за днем как один проходит
И как в большом психдиспансер доме
Ничего не происходит!