Без любви

Ольга Бонта
Я не хочу любовью заниматься,
Нет прав на чувства в должности моей.
В плену страстей забыться и отдаться
Любому из непрошенных гостей.

Мне говорят, я трахаюсь, как кошка,
Что жёны - брёвна после наших встреч.
Я по себе сама гуляю понемножку,
Чтоб как накатит с кем-то новым лечь.

Любовь мне запретили по контракту,
И, зная службу, это – не маразм.
Могу за ночь свершить не мало актов,
Но без любви и финиш - не оргазм.

© Маргарита Бонта