Дискотека

Наталия Колесникова 2
Я когда -то молода, была девочка.
И носила юбки клешь только в клеточку,
Ну а годы все летят,не заметно так,
А ребятам нравилась, девочка приметная.

ПРИПЕВ:
Дискотека ,дискотека, рядом милый мой,
И танцуя зажигаем,вечерок вдвоем,
А вечерочек вечерок, песенки рекой,
Под гитару зажигаем, молодость вдвоем.
2.
Ну а я была горда,да красивая,
Цену знала я себе, ой, смазливая,
И судачили кругом, горделивая,
Но ребята табуном , приходили все.

ПРИПЕВ:тот же.
3.
А кругом весна цвела,сирень рваная,
Закружила . позвала,черемухою пьяною.
И хочу признаться вам,как влюбилась я,
И в объятьях паренька очутилась я.

ПРИПЕВ: