Вибрации души

Ольга Калабина
ВИБРАЦИИ ДУШИ

Очень часто в последнее время слышно слова "высокие вибрации", "низкие вибрации" души.

А что это такое?
Если говорит простыми словами, то вибрации - это энергия, которая исходит от человека. Энергия, с которой человек общается с окружающим миром.

Мы знаем, что человек - это не только физическое тело, а еще плюс душа и разум.

Вы замечали когда - нибудь, как после встречи с тем или иным человеком меняется настроение? Именно таким образом человек оставляет свой "отпечаток" на вашем поле. Это так называемая "вибрационная характеристика" человека. Она у каждого человека своя , как отпечаток пальца.

Существуют незыблемые законы физики. Один из таких законов - чем выше вибрация, тем больше энергии в распоряжении организма.  Чем выше в тебе вибрации, тем больше у тебя силы. И,естественно, наоборот.

Как понять - какие вибрации у человека?
Человек с высокими вибрациями всегда, как будто, светится , с ним хочется разговаривать, улыбаться, хочется просто находиться рядом. Когда вспоминаешь такого человека, то в теле появляется тепло и становится как -то легко и уютно.

Когда вибрации низкие, то такой человек всегда лезет на рожон, на скандал, на выяснение отношений, на обвинения, ищет причину для любой склоки. Любая зависимость - алкоголизм, скряжничество, наркотики, игромания - это искуственное получение радости и энергии. Зканчивается энергия - новая доза или конфликт.

И, чтобы получить энергию, такой человек найдет обязательно обьект "подзарядки".

 Все чаще слышно о подъеме вибоаций планеты "Земля". Люди начинают понимать, что жестокость к ближним, к животным , к Земле - это путь в никуда. Все чаще появляются материалы о духовном развитии человечества.

Самы сильные вибрации вселенной - благодарность и любовь.
Находите причины благодарить. Благодарить себя, близких, планету, жизнь, Вселенную, Бога. Ведь есть за что благодарить!

Личная ответственность за свою жизнь - это не искать виноватых во вне. Каждый выбирал свою жизнь до рождения, каждая душа получает свой опыт на Земле. Понять, что ты свм творец соей реальности - это и есть взять ответственность за свою жизнь на себя.

Радует ли тебя то, что ты делаешь? Вибрации повышаются от того, что душа поет. Поет ли твоя душа прямо сейчас? Посмотри вокруг - мелочи, которые ты видишь , некоторым недоступны : некоторые не могут слышать пение птиц, как смеется их ребенок, не видят лицо любимого человека, у некоторых и любимых - то нет, они совершенно одиноки. Научись радоваться мелочам - из них и состоит наша жизнь.

Полюби, наконец, себя. Научись говорить "нет", научись отдыхать, когда просит тело, научись слушать и слышать себя.

Посмотри, чем ты наполняешься, какой энергией делишься с миром. И, главное, законы физики никто не отменял - чем выше твои вибрации, тем ты сильнее и счастливее. А мы ведь и пришли на Землю познать радость и любовь!