Он мне дарит ласку...

Марьяна Акимова
Он мне дарит ласку, доброту и нежность,
Сотни тысяч красок, чувств своих безбрежность.
Он меня милует каждым своим словом.
Беды все минуя, с ним в мечту я снова

Птицей улетаю, пью с росой рассветы,
От признаний таю... Мне зима, как лето,
Потому что знаю: крепко я любима,
Мощь его объятий горячей Гольфстрима.

Скоро наша свадьба... Будем жить мы вместе...
Лучше мне не надо... Праздник ждёт и песни!..
В жизни так бывает: чудо в дверь стучится!
Снег печалей тает... Счастью не разбиться!..

01.05.2021