Музыка Маэстро 1

Виктор Вергун
Когда маэстро музыка звучит,
У камня даже вырастают уши.
И бьют в тебе гармонии ключи.
Их хочется мне безконечно слушать.

В лад музыке кровь по тебе журчит
И чувства лёгкой грустью в сердце кружат.
А время незаметно мимо мчит.
В мелодиях разлиты чувства мужа.

Как капли из тумана на заре,
Рождает мысли музыка. Мудрей
Ты чувствуешь себя, Душой купаясь в звуках.

А чистотой сияешь, как стекло.
И сам себя ты видишь глубоко.
Волшебной музыкой маэстро убаюкан.

10, Грудень, лето 7529 от СМЗХ