Нет Времени...

Наталья Анищенко
Нет Времени,
Пространства тоже нет!
А тот отсчёт, что есть -
Так это чтобы легче
Возможно было посчитать -
Количество тех лет,
Что человечество живёт -
На Этом Свете,
А Жизнь-то вечная по сути -
Нет конца -
Все Души,
Просто износив одежды,
Меняют их
И возвращаются всегда -
Сюда иль на другие -
Мироздания планеты,
Чтоб в Жизни, что-то обретая,
Познавать -
Поняв, что Милость -
Это всё, что мы имеем -
Нам надо много в Жизнях испытать,
Чтобы по праву называться -
Божеским Твореньем!

@ Наталья Анищенко май 2021