Cinderella

Наталья Зеленская 2
Я в оковах давно, и мне так не легко
Я ведь к этим цепям не привыкла
Вы ответьте же мне...на один лишь вопрос...
Как давно я себя позабыла?
В платье легком своём, с ним мечтала вдвоём..
Далеко так уйти на край света!
Кто тут здесь? Не пойму?
Кто мне друг, кто мне враг?
Я ведь не разберу!
Это все роковая ошибка!
Кто там шепчет за дверью? Мне страшно одной.
Кто в тени замышляет убийство?
Кто подсыпет мне яд? Кто предаст...а на взгляд мой, протянет лихую улыбку?
В моей камере мерзкой, потерянных слез
Они смотрят сквозь серые стены
В их глазах чернота, а в душе нищета
Пустота лишь сердца их пронзила
Покормите зверей, отоприте скорей
Мои крылья сломали, но я стала сильней
Я в долине бескрайней свой век проведу
И умчу я в багряный рассвет поутру
Там сияние звёзд станет мне очагом
А огонь будет греть на рассвете...
Море синее мне подарит тепло
Небосвод станет доброй улыбкой
А пойдёшь ли со мной?
Решать лишь тебе... одинокой я быть не устану ....
Жить одной без тебя я смогу... ох смогу
Жаль любить я тебя перестану....