О Песнях

Тамара Смыкалова
Вот Раньше Было : Песни - "ПЕЛИ" .
Смысл и Мелодию  они имели...
А Теперь, иногда, не Поют -" Говорят":
порою,как РЭП, - эти Песни Звучат !
Молодые Артисты так очень "Грешат":
Они, "Надрываясь, - "не Поют, а  Кричат!
Слова - "Неразборчиво" в Песнях Звучат.
Из нескольких Строчек - вся Песня Поется,
что там со Смыслом ? Кто ж разберется ...
"Душу не Трогают" - нет в них Лиричности,
Нет Текста хорошего  и  Мелодичности .
Певицы по Сцене, полу-голые, "скачут" :
за этим - Бездарность свою Они "Прячут".
Есть в Народе Таланты : Им есть чем Гордиться,
но не всем удается на Эстраду  "пробиться"...
Надеемся Мы : все должно измениться -
надо Песням КРАСИВЫМ - вновь появиться !
Раньше Эстраду - Мы очень Любили,
с большим Удовольствием на Концерты Ходили !

30.04.21г.