Я как бабочка на руке твоей

Елена Трунина Ефимычева
Я как бабочка на руке твоей...
Не пугай меня ветром холодным.
Я покажусь тебе тенью теней,
Я покажусь тебе самой свободной.

Будь, только будь, остальное в печи
Пусть разгорается пламенем белым.
Время колечком свернулось, молчит.
Время давно перешло все пределы

Радости в точке цветущего дня,
В маленькой звёздочке счастья земного!..
Нежностью звёзд льёшься ты на меня,
Тёплым звучанием мира родного.

Л.
(30.04.2021)