Блеф... шутка

Геннадий Талин
Вот пишут: «В карманах дырки...»
Но каждый год у них - Юг,
И личных машины - две..?
НА них заграничные бирки...
А может и дырки не те...?
И если б не знать человека,
Подумал бы: «Новое скерцо...»?
Хотя может это для смеха?
Но всё-таки не от сердца...
У всех, у нас – Родина с детства:
Деревня, скамейка - беседка...
Но искренность, как наследство,
А может быть – Божия метка..?