1 мая - Ностальгия...

Геннадий Талин
Я помню 1 мая...
Единства – хоть отбавляй...
Мы ждали конца демонстрации...
Гранёный стакан замелькал...
И празднично, звонко и с грацией
Веселье и пляс подавал…
Не вмешивалась милиция...
И всё было, как бы по масти…
Мы пили за дедушку Брежнева,
За дружбу, здоровье и счастье…
И ветер и дождь не помеха,
День был, как народу награда…
Хватало на всех солидарности,
И Май начинался, как надо...