Любить тебя без слов простого проще

Ольга Кастрова
Любить тебя без слов простого проще,
Увидеть в нежных капельках дождя.
Услышать в пенье птиц в сосновой роще
И руки протянуть к теплу огня.

Любить тебя без слов я привыкаю,
Под ветра шум невнятно бормоча.
А ты иди, иди, мой милый, к маю,
Я буду помнить аромат плеча.

В снежинках робких буду помнить кудри,
Ты и в снега заманчив был и смел.
Теперь я стала безоглядно- мудрой,
Ведь ты, мой милый, этого хотел.