Поэзии кроссворд...

Борис Посадский
Витиеват поэзии кроссворд,
Увязла мысль в словесной шелухе...
Всего один неправильный аккорд -
И нет мелодии в написанном стихе.

Из пазлов слов легко строфу собрать,
Но если не заложено в ней сути,
Стихотворению несложно предсказать
Судьбу на первой же прочтения минуте.