Моя игра

Сергей Тютин 1
Несметны мои Бога ,
Не стёрты мои стихи.
За себя поднимаю бокал.
Ведь сегодня я стал другим.

Мои правила и моя игра.
Пропитался до мозгов до костей.
Посмотрите наверх, на экран.
Там сейчас я побеждаю других.

Ненависть, страх и своих врагов.
Тех и этих, и всех дураков.
Под ногами стираются в пыль.
Забываю про эту гниль.

Просто радуюсь. Я - главный герой.
И все невзгоды отныне долой.
Задышал. Почуял счастье.
Шах и мат. Добрый вечер. Здрасьте.

____________________________________

Моё имя запомнят люди.
Оно повлияет на сотни судеб.
Жизнь не два и не полтора.
Жизнь одна. Жизнь - моя игра.