Благодатный Огонь

Валентин Каян
В Храме Гроба Господня
К нам Огонь Благодатный
Опустился сегодня
Прямо с Неба внезапно.

Всюду светлые лица
Со святыми слезами.
Будем Спасу молиться,
Чтоб всегда был Он с нами.

В русских градах и весях,
В православных чертогах
В нас ХРИСТОС вновь ВОСКРЕСЕ!
Значит, жить будем с Богом!

        01.05.2021