Рисунок на стекле

Алексей Солнцев 5
Узоры на стекле,а кто художник?
И в детстве помню любовался ими тоже
И всё прекрасно и неповторимо
А может это к Богу подтолкнуло?
Учиться видеть,чувствовать и наслаждаться
И благодарным быть,на зло не обижаться
Отец небесный допускает беды
Любя нас Он ведёт к победе
Итак- кто управляет всем на свете?
Кто сердце мудростью наполнил, кто ответит?
И почему я невзирая на невзгоды
Терпеть умею-помня то оконце.