Денису Косякову

Яна Плохих
Помню Вас в фильме короткометражном,
Клёвом, позитивном и интересном,
Также в "Любовь на районе "
Невозможно же не вспомнить,
Ровно, как и в "Острове "
Было очень круто, ведь,
Вы в любых ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Стильный, привлекательный,
Классный, прикольный,
Клёвый, весёлый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.