На крыльях ласточки летит весна...

Анабелла Го
На крыльях ласточки летит сама весна
С теплом весенним и с весенним дождичком!
С весенним паводком от этого тепла
Земля воды живой попьёт немножечко!

На крыльях ласточки летит сама весна!
Погода скоро сменится - придёт тепло!
Тем, кто влюблён, конечно, будет не до сна -
Любовь с весной влетит в открытое окно...

На крыльях ласточки летит сама любовь,
Проникновенно в тёплые неся мечты...
Под крышей дома ласточки найдут свой кров,
Даря хозяевам частичку доброты!

На крыльях ласточки летит сама мечта!
Великолепен дивной ласточки полёт!
Так грациозен, ласков взмах её крыла,
Ведь птица с нежностью весну домой несёт!