Сыновний разговор

Николай Вишняков
    У нас с тобой одна Страна,
Она, как мать, у нас одна,
И с колыбели нам дана
Любовь к Отечеству одна.

Мы дышим воздухом одним,
Один и тот же хлеб едим,
Одни святыни мы храним
И ни за что не отдадим.

Мы - дети Родины одной
И не нуждаемся в иной,
И если тучи над Страной -
Солдаты Армии родной.

Всё это так, товарищ мой,
И никаких иначе,
Мы вместе с нашею Страной,
А это что-то значит.