Свадьба с приданым

Любовь Осипова 3
Чудесный фильм,его любил мой папа,
Он с драматургом Дьяконовым был знаком.
А песню "На крылечке" пела мама,
Так хорошо, что вспоминали все потом.
А папа нам рассказывал о прошлом,
Куплеты Курочкина часто напевал.
Фильм этот любят многие возможно,
Ведь он у зрителей улыбку вызывал.