На юбилей свадьбы 25

Юрий Агарков 3
На юбилей свадьбы

Сегодня ровно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!
Как мы смогли счастливей стать!
Мы были одиноки, но…
Из двух Господь создал одно!

Одну любовь, одну семью,
Тебя, как прежде я люблю!
Тебя за всё благодарю
И этот стих тебе дарю!

Пусть дети наши, как цветы,
Красивы будут, как и ты,
Пусть чувств прекрасных серебром
Всегда наполнен  будет дом!

Еще желаю много лет
С тобою вместе жить без бед,
Пускай сердца стучат ЛЮБЯ,
И пусть Господь хранит тебя!