В парке

Тамара Калайда
Хорошо прогуляться по парку
В этот тихий и солнечный день.
На душе светло и спокойно.
Расцвела у дороги сирень,
Чуть подальше цветущий жасмин
Улыбается каждым цветком.
На пеньке орех грызёт белка,
Ежик фыркает под кустом.
По-хозяйски шагает ворона, 
Не признать её просто нельзя.
Мне приятно всё это видеть,
Постоять, посидеть у пруда.
Распевают мелодии птицы,
И поёт вместе с ними душа –
Хорошо прогуляться по парку
Без забот, без хлопот, не спеша.


01.05.2021
Фото автора – В Голосеевском парке


Ответ на рецензию:

Вы возьмите жену свою в парк.
Видно ей не хватает внимания.
Обнимите её, прогуляйтесь вдвоём,
Утолите её жажду желания -
Чтобы муж был заботливым с ней,
Чтобы был романтичен и нежен.
Так придут в отношения ваши
Обновлённые чувства и свежесть.