Этанол

Каспар Шлих
нужно как-то сохраниться
сделать копию тебя
эталон
чтобы вернуться

этанол мешает...

*ля
сколько выверенных копий идеального себя...
сеятель в пустыне
сука
руки помнят...

всё ***ня