Воскрешение

Валерий Шевцов 2
Христос воскрес!
Шумит весенний лес!
Христос воскрес!
Река волной играет!
И солнце,
что глядит с небес,
божественный огонь
на Землю проливает!
Христос воскрес!
Звонят колокола!
Христос воскрес!
На хОрах запевают!
И золотые купола окрест,
свет благодатный разливают!

        01.05.21г.