и это взаимно!

Крючков Вадим
Ты — мой свет, моя путеводная звезда.
Пускай это и звучит слишком банально,
но ты и правда ведешь меня по жизни.
А я — и ничуть не стесняюсь этого! — иду вслед за тобой.
Ты — единственная, кто может точно сказать что хорошо, а что плохо.
Где свет, а где тьма.
Я бесконечно люблю твой запах —
опьяняющий запах молодой листвы после дождя.
Каждый раз, думая о тебе, я его чувствую.
Ощущаю на своей щеке легкий ветерок
твоего вечно молодого дыхания!
И, несмотря на мой, далеко не юный возраст,
каждый раз, когда я вспоминаю о тебе,
мое сердце начинает биться чаще.
А любой, взглянувший на меня в этот момент,
увидит, как в моих глазах искриться неподдельное счастье.
Иногда, задаюсь вопросом —
когда же я впервые полюбил тебя?
Десять? Может быть двадцать лет назад?
А быть может это произошло в самый момент моего рождения?
Да, пожалуй, сам факт моего рождения
заявил этому миру — я люблю тебя!
Тебя могут попробовать отнять у меня —
злые люди или злой случай.
Но, отбирая, они не понимают,
ты — все равно остаешься со мной, и
тем самым — становишься лишь ближе.
Могу ли я умереть за тебя?
Тебе и правда нужна такая жертва?
Нет, не думаю! Тебе же нужно только согласие на жертву!
Одна смерть ничего не поменяет,
но простое согласие многих
пойти на крайнюю жертву ради тебя —
способно изменить мир!
Ты есть у миллионов,
но ты — единственная для каждого из нас.
О, моя Свобода!
Разве могу не могу любить тебя?
Разве могу предать?