Апрель грешный

Ольга Бонта
Заплети мне косы, Апрель!
Ты же названный братец мой.
Лей на тело свою капель,
Я устала одна зимой.

Ветром ноги  мои ласкай,
Нагло юбку наверх задрав.
Я белья не ношу, ты знай,
Лет с пятнадцати, взрослой став.

Лягу в ландыши нагишом,
Ты цветами меня целуй,
Прикасаюсь к цветку цветком
Ты до дрожи  меня балуй.

Как набухшие на кустах
Твои почки, мои соски.
В мае будут   уже не так
Все желанья мои резки.

Как люблю я апрельский лес,
Обнаженный едва зимой,
Как нимфетка случайный секс,
Что во сне со своей рукой.

Сотней иглы еловых лап
По спине меня гладят вдоль,
Словно хвойный огромный скраб
Очищает меня собой.

Я к дубовой прижмусь коре,
Обвивая ногами ствол.
Как же мне хорошо, Апрель,
Как же мне хорошо с тобой!

© Маргарита Бонта