В ожидании Пасхи

Татьяна Пасюгина
Мы сегодня освящаем куличи,
И не пожалеем для них мы свечи.
Великий праздник ожидаем,
И с большими надеждами его встречаем.
Во всех храмах зазвонят колокола,
И будем вспоминать мы Христа.
Пасха - самый главный день в году,
И нет аналогов ему.
Каждый человек его ждёт,
И силу душевную для себя обретёт.
Сходим на ночную службу,
И помолимся о мире все дружно.
Нет ничего молитвы сильнее-
И жизнь становится светлее.
На сердце перестают идти дожди,
Все будет, только верь и жди.
Все небом управится:
Болезнь отойдёт - человек поправится.
Кто-то в путешествие отправится.
Каждый получает назначение земное,
И позже скажет: спасибо большое!