Люблю тебя, моя богиня

Алексей Мартов 3
Люблю тебя, моя богиня,
Люблю всем сердцем, всей душой.
Богиня, нежная богиня,
Меня пленила ты собой.

Ни днём, ни ночью нет покоя
И сердце рвётся от любви.
Но понимаю я порою,
Что не уйти мне от судьбы.



                2008