Мой самый лучший день... песня

Юрий Агарков 3
Мой самый лучший день


1. Мой самый лучший день,
Когда Ты сердца моего коснулся,
Ведь Ты нашел меня
И я от тягостного сна проснулся.

И свет Твоей любви
Из сердца Твоего в мое излился,
В миг душу озарил
И я для Бога моего родился!


Припев:

Ты родил меня!
Ты родил меня для Себя!
Ты родил меня!
Ты родил меня для Себя!


2. Мой самый лучший день
Желанье сердца моего исполнил,
Мне душу оживил
И Духом Господа меня наполнил!

Ты все грехи простил
И подарил мне жизни бесконечность,
Путь в небеса открыл,
Тебе я буду поклоняться вечность!


17.11.2018.