Настольная книга

Марина Юрьевна Пуховская
Новый Завет возложен
Книгой настольной быть
Как из сокровищ Божьих
Главным из всех земных.
Вестью навек Благою
Господом возглашён:
Вместе с Его приходом
Мир на земле - Любовью
Будет преображён!..