Пространство мрака и безмолвья

Алексей Мартов 3
Пространство мрака и безмолвья
Повисло над страною грёз.
Мёртвый ландшафт, бесконечность раздолья,
Настало беззвучье божественных гроз.
Пустая часовня с дырявою крышей
Стоит одиноко на фоне ветвей.
И коршун взмывает всё выше и выше,
Добычу неся среди острых когтей.




                2008