Была подруга закадычная

Татьяна Уляшева 2
Была подруга закадычная,
А нынче стала подколодная.
И у меня была жизнь личная,
А нынче я совсем свободная!

Делили все мы с нею поровну
Добро и зло напополам
И половиночек от целого
Всегда всего хватало нам.

Связала с детства дружба крепкая.
И жизнь казалась неплоха.
Но только вышла тут заминочка
Не поделили жениха!

А женишок, хотя и ветреный,
Но вроде был не рад и сам.
Чай тяжело скрываться, бегая
По двум соседним адресам!

Подруга, совестью замучена,
Ко мне явилась- не серчай!
Прости ты дуру окаянную.
Обратно парня забирай!

А я сказала, вскинув голову,
Ишь, принц явился на коне!
Добра такого полны улицы.
Твой секонд хэнд не нужен мне!    

И ходит принц повесив голову,
Теперь не нужен никому.
И за двумя гоняться зайцами
Уже не хочется ему!

      30.04.21г.