Этот месяц апрель

Таша Райская
Этот месяц апрель
Так характером крут:
То звенит птичья трель,
То метели метут.

То согреет теплом,   
Ярким солнцем маня,
Разливая кругом
Чудный свет янтаря. 

А сегодня опять
Налетели ветра.
Повернув время вспять,
Кружит белая мгла.

Дни зимы продлены.             
Прорывается грусть.               
Долгожданной весны             
Ожиданьем томлюсь.

2021