Здравствуй, весна!

Олег Кашицин
Цветёт за окнами сирень,
Шмель над тюльпанами летает.
Уже слышна соловья трель,
Природа снова оживает.

Весна - пора тепла,любви.
Весна - и сердце чаще бьётся.
Взмывают в небо сизари
Навстречу ласковому солнцу.

Чуть потемнели небеса
Дождём деревню накрывая.
Ну здравствуй,первая гроза,
Та что идёт в начале мая!


На заставке картина художника
Владимира Краевского