Рецепт от вируса

Татьяна Задорожная 10
Вирус гоним из себя,
Прочь все паразиты!
Поселились вы тут зря,
Нет у вас защиты!

Есть оружие у нас:
Огненные мысли!
Вас сжигаем прямо щас,
Вот вы и зависли!

Страшно стало от огня,
Сгинули все разом!
Мыслию болезнь гоня,
Утверждаем разум!

Думал вирус на ура
О победной фазе,
Но теперь пришла пора
Умереть заразе!

Отдохнём от суеты,
Выпьем чашку чая.
Хватит в жизни маяты,
Лучше помечтаем...

30.04.21
С теплом, Татьяна.