Соплячка шуточная песенка

Анабелла Го
Соплячка - не морячка -
Только плавает в морях -
Акула, а не кляча!
И увы... И ОХ!!! И АХ!!!
Соплячка любит качку -
Но не в море - на земле!
Усевшись в ино-тачку,
Забывает о руле...
  Пр-в: Соплячка...
                ячка...(4р.)
             За что её лю-лю, мою соплячку?
             Соплячка...
                ячка...(4р.)
              МОЯ РЫБКА ЗОЛОТАЯ, однозначно!!!

Соплячка - не собачка,
Только тявкает на всех -
Хотя не на корячках -
Вызывает всё же смех!
Соплячка не слабачка,
Но унизит слабака!
Такая вот задачка -
Сила есть, но нет ума...
  Пр-в.