Солнечные зайчики

Вячеслав Ботук
А радоваться "простеньким" вещам
Никто не может так на этом свете!
И счастье находить и здесь, и там,
Умеют только маленькие дети.

И если вдруг сожмёт в клещах тоска,
И кажется, что всё безумно плохо,
Не думай о "мгновеньях у виска",
А посмотри, как миру светит кроха...