Что значит любить для меня?

Любовь Бортник
Что значит "любить" для меня?
Для меня это значит "Покой".
Что скоро вернётся домой,
Что здоров, не болеет. Живой!

Что значит "любить" для меня?
Для меня это значит "Совет".
Когда меркнет в его жизни свет,
Для него ты ищешь ответ.

Что значит "любить" для меня?
Для меня это значит "Быть рядом".
Загораться от одного взгляда,
Опьянённой им быть, как от яда.

Что значит "любить" для меня?
Для меня это значит "Бояться".
Своего безграничного счастья,
И бояться когда-то расстаться.

Что значит "любить" для меня?
Для меня это значит...А впрочем,
Для меня это с прошлой ночи
Не значит уже ничего.