С праздником

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня праздник 1 май!!!
Весёлый и нарядный!
Вставай в колонну и встреча
И будь природе благодарный.

Май твердой поступью идет
Смотри сады как зеленеют
Земля благоухает и поет
И солнце луч теплее греет!