Ах, ты лето красное

Лара Фролова
В  небеса  смотрю  я  голубые:
Лучезарно солнце над землёй,
А  в траве  ромашки  луговые
Лепестки раскрыли предо мной.

С зорькой ясной серебреют воды,
Плачут ивы у большой реки.
Россыпь золотая в небосводе,
Сердце  открывают  васильки!

       Припев.
Ах,  ты, лето красное,
Планета  ты  прекрасная.
Деньки нам даришь жаркие
И   много   красоты.
Ах,  ты   лето   красное,
Планета ты прекрасная.
Такие   ночки   звёздные,
Надежды   и   мечты.

Засверкали звёзды ярким светом.
Королева –  жёлтая  луна.
Отшумела  свадьба до рассвета,
Полная  игристого  вина.

Нивы  колосятся  золотые,
В дальних рощах–пенье соловья.
В небо тянутся леса густые –
Милая  российская  земля!

        Припев.
Ах,   ты,   лето   красное,
Планета  ты  прекрасная.
Деньки нам даришь жаркие
И   много   красоты.
Ах,  ты   лето   красное,
Планета ты прекрасная.
Такие   ночки   звёздные,
Надежды   и   мечты.

Ссылка на видео:  https://ok.ru/video/2488697817721