Кончается Великая Суббота

Григорий Бородулин
Кончается Великая Суббота –
С Христом дух устремляя в Небеса,
Предпраздничные греют дух заботы
И к радости готовится душа…

Две тыщи лет пасхальный Свет сияет,
Лаская волны океана душ
И радость в мiре падшем возрождает,
Как солнечный пробивший тучи луч…

И Пасха - души верным согревает,
Хотя Христос всегда средь нас стоит
И чувство единенья умножает
И радостью - печали нам целит,
Христос - нам в Небо Двери открывает,
Христос Воскрес и Свет в сердцах горит!

1.05.21   Григорий А. Бородулин