Экс-Муза

Артем Рыбин
Первая муза!
Мой первый краш!
Мысли, как в лузу,
Бросила в раж:

Вдруг совершила
Дерзкий камбэк!
Сердце заныло,
Вспять бросив бег.

Был я в те годы
Мечтательный фрик.
Лил рифмы воды
На твой милый лик.

Ты – не как все!
Я для всех – крэйзи бой.
Жаль, по росе
Не прошлись нам с тобой.

Страхом томим,
Все сказал через стих!..
Но был лишь одним
Из поэтов твоих…

В новый век – вновь
Тебя вдруг  нашел.
Было – Ванн Лов!
А теперь – просто ЛОЛ...

А. А. Р. 1.05.2021