Плохие девочки

Валерия Афендикова
Плохие девочки не умеют готовить борщ!
Не знают как отстирать от рубашки бесящий кетчуп.
У них ты не "стройный", а не прилично тощ...
На лишние килограммы цепляют только буфетчиц!

Плохие девочки работают допоздна
И пьют в перерывах горький, горячий кофе.
О том, что на улице опять наступила весна
Они узнают в телефоне, но им неизменно пофиг!

Плохие девочки заводят котов и собак.
Страдают от скуки и хорошего алкоголя.
И часики их не бьют набатом "тик-так"
И им ни к чему комбинации для пароля.

Они выбирают свободу и тихую жизнь!
Без стрессов, упрёков, инструкций и мастер-классов.
Их не волнует не вера, не феминизм,
Не прочая ерунда: от браков до жутких сглазов.

Они выбирают стабильность, страсть и друзей...
Последних довольно тщательно, но всё же тщетно.
Плохие девочки  стараются быть добрей,
Возможно в быту это не так заметно...

Плохие девочки не удаляют воспоминания и номера.
Не ждут перемен, не планируют месть и бюджет.
Они покидают любимые города,
Чтоб в не любимых сказать кому-то "привет".

Они подбирают слова, но взгляды честней.
В их венах течёт эгоизм и чувство вины.
Они ненавидят субботы, звонки и врачей
И каждое утро в предвкушении новой войны!

Они надевают безумный, нелепый наряд
И красят волосы в едкий, сомнительный цвет!
И без стеснения о всём всегда говорят
И даже о том, сколько им полных лет.

Плохие девочки не умеют готовить борщ!
Они выбирают свободу, сарказм и покой.
И если ты очень хороший, пожалуйста не тревожь.
Возьми себя в руки и просто иди домой...