Ну здравствуй!

Марта Линденберг
Если меня увидишь
Первый-
Прошепчи тихонько
Слова
Которые тебе
Продиктует сердце
И я услышу
Твой голос-
Зовущий
Меня
В неизвестность

Если меня узнаешь
Первый-
Скажи глазами
Мое имя
Сразу пойму-
Ты рядом
И оглянусь
Искать тебя кинусь
И сразу узнаю
Любимый
Ну здравствуй!